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秋の実り
石川敬子フラメンコ教室、舞踊科主任講師の棚原美和(アンディーナ)です♪
さて、旬を迎えております秋の果物で、最近アンディーナが出会った唸る美味の
ブドウ&梨をご紹介したいと思います!
まずは、ブドウ(*^-^*)
山梨県 産の【藤稔-ふじみのり-】
そして、梨は
千葉県 産の【豊水-ほうすい-】
です\(^o^)/
どちらも共通しているのが、
爽やか、実が大きい、そして
果汁の多さ!!!!
梨なんて皮を剥いてるそばから果汁かこぼれるのです(;゜0゜)せやから、皮むくのが勿体ない!
皮ごと食べよう(*´ー`*)っていう感じです。
ブドウも口の中にジュースが入ってきたんかいな(;゜0゜)と言うぐらいの果汁の量。
どちらも爽やかな口当たりなので、
いつまでもいつまでも食べていたいー(≧∇≦)となるのです。
このブドウ&梨は是非是非お試しあーれの超オススメ果物です。\(^o^)/
さて、「梨」は今の時期に食べるのは、身体にとってもいいそうなんです。
利尿作用バツグン。夏の疲れ(老廃物)を排出してくれ、胃腸にも優しいんですと!
アンディーナは豊水(梨)を食べて、秋冬の身体に上手くシフトチェンジしますよー(^^)v
ごきげんよう♪
2016年 9月 20日
(石川敬子フラメンコ教室) 2016年9月22日 00:03
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