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オーガニックハイチュウ
石川敬子フラメンコ教室、舞踊科主任講師の棚原美和(アンディーナ)です♪
さて、本日の写真、一体何だかわかりますか?
上はクコの実やガシューナッツなどのナッツ類なんですが。
下の黄色いのはドライパイナップル!!!!
このドライパイナップルがちょっと柔らかくて、食感がハイチュウに似てるんです。
めっちゃくちゃ美味しくて、一口食べただけで目がパッチリ開いて元気になりました。
これは、エステの施術後のおやつでして、
行きつけ…いや、【かかりつけ】のエステの先生が毎回施術が終わると先生個人のおやつを少し出してくださるのです。
私が週末にしかスイーツを食べないのをご存知なので、いつもオーガニック系の、とっても身体が喜ぶものをチョイスしてくださっています。
日常に深く関わっている周りの人々始め、色んな分野、各方面に私の"かかりつけ"のスペシャリストが居てますが、私の心身は私1人で出来ているのではなく、沢山の愛(人)に支えられて出来ているなぁ(*^^*)と、つくづく感じています。
フラメンコの芸は「目に見えないもの」をどれだけ大切にして自分の中でいかに熟成させるかというのが必須だと思ってるのですが、歳を重ねるほどに強く思います。
こちらのオーガニックハイチュウパイン味(笑)ほんとに面白い食感なので絶対にゲットして周りの方々にも召し上がってもらおう(^_^)v
ごきげんよう♪
2017年 6月 22日
石川敬子フラメンコ教室
大阪/岐阜
(石川敬子フラメンコ教室) 2017年6月22日 19:03