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石川敬子フラメンコ教室

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Viva 北海道産 !

Viva 北海道産 !

アンディーナ(棚原美和)です♪

さて、昨日の晩ご飯に道頓堀を堺筋も越えて東に直進、右側にある鶏料理のお店【大番】に行ってきました。

その店は昨日で2回目でした。もともと友人の行きつけのお店で、友人に連れて行ってもうたお店なのですが、昨日も、その友人と一緒に行ってきました!!!

友人は大の"鶏好き"で、グルメな上に、本人もプロ級の料理の腕前!

その友人の"オススメ"なので、間違いなし(^_^)v

めーっちゃ美味しいんです♪

そして、めっちゃカッコイイ サバサバしたママさんと、しっかり者の娘さんとお2人でされている、小さいけど落ち着くお店なのです。


昨日も、とーっても美味しかったのですが、大ヒットは、【北海道産山わさび】でした。ささみのお造りに薬味でついてきたのですが、食した瞬間何とも言えない美味しさが、口の中に広がります♪♪♪

な、な、な、

何じゃこりゃーヾ(@゜▽゜@)ノ

こんなん食べた事ない!!!

何これーー、めちゃめちゃ美味しい(T-T)

友人が、これでラムを焼いたら最高やで
(^-^)vって……

そりゃあ、最高でしょう(≧∇≦)

昨日食した瞬間、これは明日のブログネタだなヽ( ̄▽ ̄)ノ と。

で、先程、【北海道産山わさび】でポチっとしたら……

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
山わさびは北海道特有のわさびとして知られています。

アブラナ科の耐寒性の多年草で、「西洋わさび」や「ホースラディッシュ」とも呼ばれます。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

えっ (゜ロ゜;

ウソーーっ!

西洋わさび?

ホースラディッシュ?

味、"全然"違ったでー(°▽°)(°▽°)

確かに私が食べてるのは、スーパーで売ってるチューブのホースラディッシュ……

にしても、あまりにも違いすぎる(゜▽゜*)

次元が違うとかいうレベルではなく、

まったく別のものでした!!

いやいや、恐るべし!!

流石は【北海道産】でありますΨ( ̄∇ ̄)Ψ

アンディーナは、"北海道産"にとっても弱いのであります(*≧∀≦*)

田中先生はホースラディッシュ好きで、よく肉料理にもお使いになりますので、是非この北海道産山わさびを食べてみて欲しいですねー。

またまた「大番ツアー」せなあきませんね( ̄ー ̄)

ごきげんよう♪

※写真は、昨日食べましたお造りで、左の生姜みたいなのが、【北海道産山わさび】
です!











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